Мы не мстим - мы мирных не обидим - 12180

Мы не мстим - мы мирных не обидим
05:30
Публикация номер - 12180

Мстить... Это невинных, как фашисты, вешать -
Нам не надо - мы суровы, и потому мы не бесчестны,
Как укры и пиндосы - мы поймаем, как псов бешеных,
Фашистов, ну, и уж не пытками, но и не манной кашей их причешем -
И покажем всем - как им, нелюдям, наказание невыносимо,
Если будет им прощение от виселиц, их шеи будут по любому на верёвках -
Чтобы все враги боялись больше, чем раньше -
Мирным лишь урок украинский коричнево-синий,
Чтобы помнили, как помним мы их зверства и их рёв -

Мы не лезли, но не из опасений - от терпенья - мы не "Раша" -
Русские мы - это только для врагов будет страшно.

       29 декабря 2023 года примерно 05:45

***


Рецензии