На то и существуют декабри...

Приходят и уходят декабри,
И ты опять подводишь свой итог.
Копаешься снаружи и внутри,
Что ты решил,а что не смог.

Зима слегка остудит любой нрав,
На что-то и посмотришь по-иному.
И понимаешь,  здесь уж был не прав,
Ошибся,видно и слепому.

На то и существуют декабри,
Чтобы итоги подводили люди.
И дальше лишь хорошее твори,
Тогда и жизнь нормальной будет!


Рецензии