Рождественская депрессия

Искусственная ёлка дарит аромат
Елово-пихтового масла, мандаринов.
Куда-то делся праздничный азарт,
И счастье праздника проходит мимо.

Не знаю точно, что б могло взбодрить
И сделать всё, как в детстве босоногом.
Когда хотелось верить и любить,
Иметь всё лучшее и бесконечно много.

Сегодня ощущенье праздника пропало,
Шампанское не будоражит, коньяки, вино,    
Шашлык не возбуждает, как бывало,
А праздник уж не волшебство давно.

Нас отучило время радость проявлять,
Боимся за свои улыбки осуждения.
Стараемся общаться и вниманье проявлять,
Запомнить счастья каждое мгновение.

Как сделать, чтобы время повернуть назад,
Открыть душевный трепет и волнение.
Чтобы как в детстве был подаркам рад,
Имел на всё своё, особенное мнение.

Ждал бой курантов и подарок в Рождество,
Гирляндами украсил двор и дом снаружи,
Дарил без меры радость, всем врагам назло,
Смотрел как снег и ветер в вальсе кружат.


Рецензии