Не гоняйся за пылью!

1 -е Иоанна
21 Дети! храните себя от идолов!

Не гоняйся за пылью!
Не ищи кроме Бога,
Не ищи кроме Слова
Вообще ничего!
Не гоняйся за тенью!
Не ищи кривой правды!
Не ищи кроме Бога
Никогда! Никого!

Если Бог не услышал!
Если Бог не ответил!
Не ищи тот ответ
Ты от слова других!
Не ищи ложной сути,
Волшебства, чародейства!
Не гоняйся за пылью!
В покаяние иди!

Не гоняйся за пылью!
Пробивай свои стены!
И раскаяния сердца
Бог услышит твои!
И откроется Словом
Его Истины дверца!
Со сторицей вернется
Твоя вера в любви!

Если двери закрылись!
И нигде нет ответа!
Искушайся лишь Словом!
Словом Бога Отца!
Не ищи ничего,
Что от Бога уводит!
Или пыль уничтожит
Незаметно тебя!

Не гоняйся за пылью!
Не ищи кроме Бога,
Не ищи кроме Слова
Вообще ничего!
Не гоняйся за тенью!
Не ищи ложной правды!
Не ищи кроме Бога
Никогда! Никого!

23.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

1-е Иоанна

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух и сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь и сии три об одном.

18 Мы знаем, что всякий рожденный от Бога, не грешит, но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.


Рецензии