Калейдоскоп рецек 147

О если можно было так:
В Любви не просыпаться,
Когда мир весь наперекосяк,
Хотя бы попытаться...

     *     2     *
Всего три слова, а как жизнь,
Мечты, реальность, слёзы, грёзы...
Мы все в желаньях так похожи,
Но только часть одарит высь...

   *   3   *
Суета, суета,
Будни всей жизни.
Тяжесть креста.

   *  4  *
Последний Штрих
Вам всё таки удался.
Осенний лик
В моей душе остался
и может будет на века
Вселенной память глубока.
Ведь там пропишутся все наши строки.
Хотя в масштабе том всего лишь крохи...

  *   5  *
Я запомню твои слова,
Хотя выгляжу в них убогим,
Но не мы, а Судьба права,
У неё ведь свои дороги...

  *   6  *
Напиться бы всласть
И ждать не жалея,
Что бесится страсть
Внутри апогея...

  *   7  *
Мы такие, какие есть,
Персонажи своих ошибок,
Нам теперь уже их не счесть,
Но у Бога не будет скидок...


  *  8  *
Околдовать околдовал,
Но не пленил,
Одежды белые сорвав,
Лишил Бог сил...

    *  9  *
Слова я Вам не напишу,
Не растревожу Ваши раны
И то, что было между нами,
Перед Любовью согрешу...

  *  10  *
Завтра всё не так,
Будет по другому,
Надоел бардак
И ни-ни к былому...

 П.В.М.  15.05.-28.12.23г.


Рецензии