В Новый год всем изменения реальности

В Новом году желаю изменения реальности
Не утратить,добавить своей актуальности.
Не растерять,а дополнить оригинальности
Внести ещё индивидуальности,уникальности.

Пусть Новый год будет для Вас триумфальным
Счастье, благополучие, успех - колоссальным.
Чтобы будущий год был Ваш реально идеальным
Блаженство гениальным, глобальным, актуальным.


Рецензии