Равнодушие

Забившись в скорлупу свою,
Мы все живём поодиночке,
Почти не верим никому
И сущность делим на кусочки.
Когда ты сыт, когда тепло,
Когда спокойно, безмятежно,
Не замечать беду легко,
А, может, просто неизбежно.
И равнодушие везде
Глубокой трещиной проникло,
И сами мы в большой беде,
Но к скорлупе давно привыкли...


Рецензии