Плен

Ночь завладела миром бренным.
И только треск цикад в траве.
Сегодня ночью я твой пленный -
Покорный только лишь тебе.

Со мною делай, что захочешь.
Целуй любя, ревниво бей
Или до дрожи защекочешь.
Но помни- станешь ты моей

Когда мне очередь настанет.
Возьму я в плен тебя нагой.
Прикосновенья одурманят.
Теперь я- повелитель твой.

От счастья взор твой затуманит,
Поддашься мне под треск цикад.
Нас ночь с собою снова манит-
Волшебный дарит звездопад.

28.12.2023 
 
 


Рецензии