Современный человек

Что такое человек?
Откуда ж появился
Считают уже целый век
От обезьяны превратился

Обезьян хоть пруд пруди
На человека да! Похожи
Но сравнить же ты поди
Корчат только рожи

Инструменты в руки дать
Способствовал мол труд
Он помог их превращать
Но думаю,что врут

Взять к примеру днк
С человеческим сравнить
Тоже похожи,но слегка
Лишь хромосомы удалить

А ответ довольно прост
Лишь церковь посетить
Там сейчас конечно пост
Но смогут убедить

Ты зайди и помолись
Спроси у батюшки совет
Но сначала причастись
Он даст тебе ответ

К Богу ты когда придешь
Заветы все познаешь
Вот тогда то и поймешь
И правду всю узнаешь

Все на свете Бог создал
Мы все обязаны ему
Человека создавал
По подобию своему

К совершенству,чтоб прийти
Чтоб к этому стремились
Только бездарь мог найти
Что от обезьяны превратились

Вот заставят нас пахать
Чтоб к свету не стремились
Поздно будет лишь понять
Что в обезьян мы превратились.


Рецензии