Песня Не надо печаль!!!

Песня: Не надо печаль!!!





1.
Давай обниму, дорогая тебя,
Сказав: Я люблю, навсегда, навсегда!
Откинув печаль, мы дорогой пойдём,
Любовь горяча, жить приятно вдвоём!

Припев:
Не надо печаль, в наши, души впускать,
Приняв красоту, надо, просто мечтать!
Надо, просто любить, и парить, в облаках,
Даётся любовь, и в словах, и во снах!

2.
С тобою одной, хорошо, хорошо,
Любовь и судьба, продолженьем тепло!
Смеясь, говорю, красотой – красота,
Ты счастье небес, ты любовь, и судьба!

Припев:
Не надо печаль, в наши, души впускать,
Приняв красоту, надо, просто мечтать!
Надо, просто любить, и парить, в облаках,
Даётся любовь, и в словах, и во снах!

3.
Забудь про слезу, дорогая моя,
Скажи: Я люблю, лишь душою тебя!
Зачем, нам грустить, принимая судьбу,
Зовут облака, и слова: Я люблю!

Припев:
Не надо печаль, в наши, души впускать,
Приняв красоту, надо, просто мечтать!
Надо, просто любить, и парить, в облаках,
Даётся любовь, и в словах, и во снах!





                Господин Львов!!!


Рецензии