Хлевазм 4. - щекотливые фильмы

16+ Эпсилон-Омикрон-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
........................................



Это может казаться невероятным;

Но смыслы могут существовать вне контекста, -

 незримо (нейтрально) и зримо (бесспорно).

*
Быть прикольным - не значит вести себя вздорно,

                изображая наглого "кекса"...

И напрашиваясь на неприятности многократно.

*
В играх любовных /приватных/

 быть согласным не значит вести себя услужливо и покорно.

*
Что-то делать (т.е. физически совершать)

 не всегда значит - делуемое понимать...


Некоторым всё-таки удаётся (хорошо) совмещать -

 то, что полезно и то, что приятно...

При этом (уверенно) занимаясь

                неплохим страстным сексом...

И попутно (успешно) снимаясь

       в нехорошем /постановочном/ порно.




P.S

Некоторые умелые, - сверх-тактильны...

И никогда не плошают...


Потому с ними и продолжают

         снимать /щекотливые/ фильмы.



(чт) 28.12.2023


Рецензии