Вот и уходит двадцать третий...

Вот и уходит двадцать третий
Под запах елки, гром хлопушек,
И снова взрослые и дети
Мечтают радостно о лучшем!

И в уходящие мгновения
Как прежде тают все обиды,
Все неудачи, огорчения
И просто жизни неликвиды…

Зато в грядущем – все надежды!
Вся сбыча мечт, наград и званий!
Неважно, что там было прежде!
Важна для всех - тропа желаний!

Нам очень важно верить в чудо!
В звезду и в сказочные царства!
Пусть Новый год таким и будет -
С сумой душевного богатства!


Рецензии