Чему быть...

Чему  быть,  того  не  миновать.
И  не  надо  этого  бояться.
Настанет  время  и  будет  явь,
К  этому  надо  приближаться.
На  событие  глядеть  легко,
Оно  случится  и  минует,
Держать  ухо  следует  востро,
Чтоб  за  минуту  всё  учуять.
Быть  настороже  всегда,  причём
Знать,  когда  тебя  атакуют,
Идти  навстречу  судьбе  во  всём,
Не  бояться, злые  пасуют.       
С  тобою  Бог  и  Он  внутри, 
Не  дёргайся  и  будь  спокоен,
Огонь  в  сердце  всегда  держи,
Ты  настоящий  божий  воин.            


Рецензии