Новогоднее

Боль потерь, груз обид и болезней печаль,
Проливаясь слезою, уносятся в даль,
И в пустыне безрадостной, эти слезинки
Замирают в барханах безмолвной песчинкой.

Поцелуи, объятия, наши улыбки,
В море счастья кружат, как волшебные рыбки.
И задорный , хохочущий их балаган
Своим светом наполнит любви океан.

Новый год на дворе.. Я хочу чтоб отныне ,
Стало меньше песка в той унылой пустыне.
И пусть рыбок-улыбок смешной  хоровод,
Наполнял нашу жизнь,  украшая весь год!


Рецензии