Океан любви

В чистом сердце любовь сияет,
Согревая, что есть собой.
Но пока Её не узнаешь,
Всё вокруг кажется борьбой.

За понятия нарисованные,
На воде будто бы вилами.
За названия иллюзорные,
Выживание, что есть силы.

Разворачивая фокус внимания,
На того, Кто это увидел.
Можно обрести понимание,
То, что некого ненавидеть.

Заблуждение всегда мысленно,
От неведения возникает.
Одураченные смыслами,
Одиночество не познают.

Словно звёзды в ночном небе,
Темнотой необъятной скованы.
Пожелаю всем, где бы не были,
Не делить Океан волнами.


Рецензии