Мне нравится сегодня быть собой

Мне нравится сегодня быть такой!
Смотрю в себя и радость ощущаю!
Я обрела души богатство и покой,
И этому я стих свой посвещаю:


Свои морщинки очень я люблю,
Их вовсе не стыжусь и не пугаюсь.
Ведь в каждой есть особенная суть,
И мудрость, и чуть-чуть усталость...


Люблю волос серебряную прядь,
Она мне скажет, что всё можно пережить,
И в жизни урагане устоять,
Слегка волос оттенок изменив...


Ещё мне нравится собою быть всегда.
Не нужен фарс и образы крутые.
Наличие богатого ума
Гораздо лучше, чем ресницы накладные.


Мне нравится гармония внутри.
Сейчас воспринимаю всё иначе -
Люблю я грусть, и холод, и дожди,
И от потерь земных душа всё реже плачет...


И этот возраст очень я люблю,
Я каждый миг смакую и вдыхаю!
Теперь уж точно я на полную живу!
И все мечты свои осуществляю.


Уверена, красива и умна,
Жива, здорова, счастлива, любима!
Энергии духовной и физической полна.
Самовлюбленна даже! Как же это мило!


Люблю смеяться и любовь дарить,
Прощаю быстро и обиды не коплю.
Могу и вас такому научить:
Не выживать, а очень ярко ЖИТЬ!


Благодарю своих родных, друзей, врагов
За то, что с вами мудрость обретала.
Да, опыт жизни был порой суров...
Зато каким брильянтом я после огранки засияла!


Мне нравится сегодня быть такой,
Смотрю в себя и радость ощущаю!
Хорошие мои, я вам эмоции дарю,
Целую и с любовью обнимаю!

Мне нравится сегодня быть собой!


Рецензии