Последний лист календаря

Последний лист календаря...
Что чувствую-не знаю...
Проходит год,возможно и не зря
Что было, часто вспоминаю.

Хорошего- совсем немного
А вот плохого... от души.
Не стало человека дорого
Не стало и моей души...

Осиротела как-то быстро
И не успела ей сказать...
Ах,мама,как же я тебя любила
Теперь одна здесь буду доживать.

Последний лист календаря...
Уходит год и почему-то
Возможно, было всё не зря
Хотя,могло бы быть и лучше.


Рецензии