Наш Новогодний стол

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Друзья встречаются на Новый год;
Все угощения на праздничном столе.
Их Новогодний праздник снова ждёт
И во главе стола, как прежде, оливье,
Огурчики солёные, икра,
Конечно же минтая, может и лосось
И докторская наша колбаса;
Чтоб всем на праздники так хорошо жилось.

Есть самогон чистейший как роса
Бутылки две - три или водочки простой
И прочие застолий чудеса;
Салат под шубой, нам всем милый и родной,
Картошка и селёдка тоже здесь,
Есть разносолы, быть может мандарины,
Есть выпить что и что нам есть поесть;
Шикарный стол наш, для всей страны единый.


Рецензии