С добрым утром!

Всем, кто проснулся...
С добрым утром!
Всем, кто спит...
Сладких снов!
К свету тянутся цветы незабудки...
Всех в этот день ждёт успех.
Дети и взрослые...
Все счастливы...
За окном хорошая погода...
Мы не против этого окончания.
И, с нетерпением ждём Нового года.
Здравствуй, любимый...
Ты тоже не спишь.
Целуешь меня, обнимаешь...
Ты как никто всё простишь.
И, всегда меня понимаешь.


Рецензии
Бодрый предновогодний стишок, Настя. Хорошо, что все хорошо.

Валентина Малышева 3   29.12.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.
С наступающим Новым годом!
Всех Вам благ!

Анастасия Мергеева   29.12.2023 21:18   Заявить о нарушении