Скоро Новый год!!

И вот он снова в дверь стучится
Попробуй не открой
Тогда что-нибудь случится
И мимо этого не проходи
       И так мы снова с радостями
       Началась вся суета
       Конечно к этому готовятся
       Весь год будут вспоминать
И вот уже к Вам кто стучится
Это селёдка в норковой шубе стоит
Попробуй не открой ей дружище
Она же весь дом разнесёт!
       Без уже исторических традиций как жить?
       Почему Иван грозный не пробовал салат столичный?
       И не знал от куда принесут?
       Теперь же это салат обороны
       Ты только попробуй не поешь!
       Тебя в Новый год не пустят
       Такая шутка не пройдёт
Конечно стоит ёлочка
Весёлая,душистая,зелена
Обвешана нарядами и звёздами
Для всех очень хороша
       Детишки будут наряжены
       К ним Новый дед придёт
       Он со снегурочкой всех поздравит
       И детям подарки принесёт!
Я увидел в Интернете такое
Оказывается на Руси было что?
Девки в 14 лет за муж выходили
И уж с детьми проблем не было ни у кого!
       Не зря тогда были семьи многодетные
       Уж не было времени для тоски
       Такая семья не заскучается
       Дел было полно ты только носись
Я пью за Вас,за Ваше счастье!!
За всё лучшее впереди
За мам,за бабушек,сестёр,за близких
За отцов достойных и за Мир!!
       За женщин, что вечно с нами
       Даже чужие, а они близкие тебе
       Они тебе как родные
       А кто ещё ближе к тебе?
Народ в России всегда весёлый
Мы радуемся всему
И ни какая непогода
Тебе всё по нутру
В путь добрый Новый год!!!


Рецензии