Любовь злато - не грош...

Я любила - не влюбляясь,
Думала, что так у всех,
А судьба улыбалась -
Видя тяжкий мой грех,

Но терпела родная,
Ты гуляй мол-гуляй
И люби не сгорая -
Сердцу вольницу дай!

Но и вольная воля
Уж устала бродить,
Мной забытая доля,
Захотела любить.

Судьба вновь улыбнулась-
От меня не уйдёшь-
Я с тобой не смирилась,
Любовь злато-не грош.

И живу я богатой-
Любовь в сердце цветёт
И волшебной заботой
Во мне сердце поёт.

29.12.2023 год.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
Любви, благословения!!!
С Рождеством Христовым!!!
Мира, тепла, добра!!!
Благополучия!!!

Людмила Делий   07.01.2024 15:06     Заявить о нарушении