Люди на любовь уповают...

Сколько ударов сердце, сколько импульсов мозг проведёт?!
Что за горизонтом нас ждёт?!
Временной отрезок жизни твоей, тёмных и светлых дней…
Сколько ещё будешь ощущать себя в ней…
Смотришь в зеркало и понимаешь всё это будущий тлен…
Живём, наше тело наш плен…
Осколки бытья многогранно сверкают, верят и понимают…
Люди на любовь уповают…
Что мы ищем в лабиринте жизни своей, бесчисленных дней?..
Осознание любви своей!..


Рецензии