Для вас. С любовью

Эх, летит сломя голову время,
Разрываясь на клочья минут,
И стучит башмаком уже в двери,
Пьяный дед, что Морозом зовут.

Зелень веток в огнях новогодних,
Пробки радости  бьют в потолок.
Нам куранты откроют сегодня
Новый том непрочитанных строк.

Я закрою глаза на мгновение,
Когда будут бокалы звенеть,
И судьбу попрошу в настроение:
Дай нам только хорошее впредь.

Не дари золотых мне подарков,
Не хочу я на троне сиять,
Мне бы только из тех, кого жалко,
В год грядущий не потерять.

Вот бы всем за столом нам собраться,
Через год, как теперь и сейчас,
Чтобы в тех же зрачках отражаться,
Дорогих и любимых мне глаз.

Мир сердцу вашему, и на душе покоя,
Желаю каждому, читает кто сейчас,
Мои стихи…. Они для вас… С любовью…
Я с Новым годом, поздравляю, Вас!


Рецензии