Волчья стизя

Волчья стизя добыча еда стая одна держись ее сполна волчья стизя быть всех умней или хитрей среди друзей волчья стизя мир и доброта верность дана прими ее сполна волчья стизя быть не как все идти смелей при высоте волчья стизя силу дала и хороша видет все тропа волчья стизя пройти все всегда и не спеша найти лишь себя.


Рецензии