Числа

Числа идут дни все подряд не пропустить числам все рад день за днём ждёшь новых вдней кто все сбылось и побыстрей числа куда вы уходите быстра снова не угнаться и вас не найти только новые числа ищи которые будут довольна важны у каждого свое число когда родиться когда умереть хочешь в эти роковые даты верь или не верь числа все раставят и покажут какой день приблизиться к финалу.


Рецензии