Нет бенгальских огней, горящих вечно

Нет бенгальских огней,
Горящих вечно.
Любовь проходит.
Остаётся это:
Ребёнку помахать,
Пройти немного
И снова помахать.
Потом ещё,
Из-за деревьев,
А он уже не видит.
До завтра!
Вот так легко
Уйти бы,
Когда уже пора,
Когда навсегда.


Рецензии