Седьмое небо

В одном глазу твоём — блаженство, рай
В другом же — сущий ад и с ним геенна
Всевышний предложил мне: выбирай!
Когда ты любишь, то душой блаженна

И сердца моего коснулась боль
Нечаянно что ты мне подарила
Я не сыграл свою с тобою роль
А ты "того" душою не любила

Он поиграл и бросил бы потом
Ужели ты не чувствовала это...
Ну, а со мной на небе на седьмом
И сердце было б от любви согрето


Рецензии