Песня Дальняя дорога, чистая судьба!!!

Песня: Дальняя дорога, чистая судьба!!!





1.
Нам, любовь святая, дарена судьбой,
Ты, моя родная, Ангел дорогой!
Мы, при каждой встрече, говорим: Люблю,
В этот, Звёздный вечер, мы, с тобой, в Раю!

Припев:
Дальняя дорога, чистая судьба,
Повела однажды, и любовь дала!
Ангел дорогая, я тебя люблю,
Ты моя святая, нежностью в Раю!

2.
По дороге Рая, мы идём, с тобой,
Красоту желая, мы берём покой!
Каждый, Звёздный вечер, снова в небеса,
Души полетели, истинно любя!

Припев:
Дальняя дорога, чистая судьба,
Повела однажды, и любовь дала!
Ангел дорогая, я тебя люблю,
Ты моя святая, нежностью в Раю!

3.
Обниму родную, и люблю скажу,
Нежно поцелую, милою свою!
Годы улетают, но всегда, с тобой,
Я шагаю рядом, Ангел дорогой!

Припев:
Дальняя дорога, чистая судьба,
Повела однажды, и любовь дала!
Ангел дорогая, я тебя люблю,
Ты моя святая, нежностью в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии