Миамуро-сан

Какое Солнце! Миамуро-сан!
расплавленное золото в нирване,
космический янтарный великан,
блистающий на тёмно-синем плане.

Адью! Гудбай! Аривидерчи!
голубоглазый беспонтовый край,
во мне гуляют ядерные смерчи,
в намёт иду, душа — прощай!

Прощай безумный инкубатор,
в огне малиновый футляр,
теперь я — киборг-терминатор!
сверкай рубином окуляр!

А мы уходим по дорожке,
ведущей в бирюзовый рай,
оставим вам копыта-рожки,
живи вовек, не помирай!


Рецензии