Песня Души окрылились!!!

Песня: Души окрылились!!!





1.
Который год, душа тоскует,
Не видя, красоту твою!
Она, промолвит: Будет, будет,
Ведь, я душой, тебя люблю!

2.
Слеза сбегает, я в печали,
Страдаю, и тебя люблю!
Передо мною, только дали,
Любя, в печали, говорю!

Припев:
Крыла душе, любя вручили,
Полётом, стала красота!
Когда-то мы, с тобою были,
Единым счастьем, навсегда!

3.
Разлуку, сердцем забываю,
Я, не тоскую, я люблю!
Я в облаках, душой летаю,
И отдыхаю я, в Раю!

4.
Ты, улыбаясь, всё простила,
Простила, таинством любви!
Господь помог, ты воспарила,
Любовные, горят огни!

Припев:
Крыла душе, любя вручили,
Полётом, стала красота!
Когда-то мы, с тобою были,
Единым счастьем, навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии