Россия

В Советском союзе родился,
Пятнадцать республик свободных,
Подростал в СССР и учился
Под зовы сирен пароходных.

На Кубу когда подходили,
Кубинцы бежали смотреть,
На русских, которых любили,
И песни могли с нами спеть.

Чайками годы летели,
Отдали Союз и народ,
Продали страну, просвистели,
Но остался живой русский род.

Спасибо, что в России живу,
Дух русский остался в народе,
Вновь мы идем на "грозу"
Присягнули войска "ВОЕВОДЕ".

Так было так есть и так будет,
Народ и страну не согнуть.
Пусть злобствует враг, словоблудит,
Мы сами наш выбрали путь.


Рецензии
Константин! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Бог в помощь нашим Героям! Не сломить нас Натовским сатанистам! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   29.12.2023 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! что и Ваших сердцах эта боль. С наступающим Новым годом! С уважением Константин

Константин Турецкий 2   30.12.2023 04:42   Заявить о нарушении