Не разбивайте девушкам сердца

Она любили крепкое вино,
И миндалём его закусывать любила,
Она пила, на жизнь ей было все равно,
Всё что вокруг ей безразлично было.

Она его любила всей душой,
И телом белым нежно отдавалась,
Его любовь казалась ей большой,
И в нем она тогда не сомневалась.

Она одна ей белый свет не мил,
Не радуют и сладкие конфеты,
Он ей наврал, её он не любил,
И бросил как вчерашнюю газету.

Она любила крепкое вино,
"Я так хочу" в безмолвие шепнула,
И сняв халат, в открытое окно,
Опустошив бокал она шагнула.
.                28.12.2023


Рецензии