Мир готовится к Новому Году

Луч недолго шалил и уставший
упал,
одержимый заснеженным лесом.
Ночь длиннА, хватит время на
отдых.
Суета. Ненавязчивой ереси шквал.
Что-то может быть мне интересно,
только с толку сбивает погода...

Ночь. Проекция полной сердитой
луны
на всех окнах моих - мониторах.
День в событиях, ночью читаю.
Для чего мы с тобою на свет
рождены?!
Полумрак отдыхает на шторах
О несбыточном снова мечтаю...

Вечереет. Окрашен закатным
лучом
мир вокруг в светло-серый,
печальный
и готовится к Новому Году!
Пусто так. Мы с тобою молчим
ни о чём,
как бывало и раньше, в начале.
Наши помнит признанья природа.

          28.12.2023.
          Барнаул. Алтай.


Рецензии
Добрый вечер, Мариша. Пусть Новый год принесёт только хорошее, радость каждого дня и чудесное настроение. Ещё раз с праздником! Счастья, здоровья, радости творчества и бесконечного вдохновения! Обнимаю. ❄️❄️❄️☃️🌲🍾

Ольга Кружечкина   31.12.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.