Предновогоднее 2024 - Год Дракона

Мы с удовольствием встречаем Новый Год,
Ждём с нетерпением – когда же он придёт.
Хоть праздники в году бывают разные,
Но новогодний праздник – всех прекраснее.

Сверкают ёлки в сказочных огнях,
Кругом улыбки, поздравления, подарки,
Неважно, дома вы, в кафе или в гостях –
Повсюду отмечают праздник яркий!

Курантов бой, шампанского бокал,
Потом на улице, в окно или с балкона
Смотреть на фейерверковый накал
В честь года деревянного Дракона!

Я в этот самый миг у Года попрошу
Добра, спокойствия и мира всем народам,
А после – непременно поспешу
Всех от души поздравить с Новым Годом!


--------------------------------------
Иллюстрация из Интернета


Рецензии