Ты сам кумир

Любящих мало,воздыхателей много,
Любви подобных полон мир,
Дана каждому своя дорога,
Но на сотню лиц один кумир.

Так много вводят в заблуждение,
Спев крылатых фраз припев,
Не поняв что все это пение,
Лажа полная, блеф.

По волчьи выть,живя с людьми,
По жизни не знать кем являться,
Чужие суждения брать за свои,
При этом собой восхваляться.

Быть единицей гордость и честь,
Поступками облик свой красить,
Всегда оставаться, тем кто,ты есть,
И жить с пропагандой лишь счастья


Рецензии