Ночь декабря

 

Какая тишь! Снежинки, как по ниткам
Слетают сверху устилая двор.
Ночь декабря со скоростью улитки
Ползёт к рассвету. Пара синих штор,
как театральный занавес. Смотрите
на действо за окном. Для всех открыт.
Но я единственный сегодня зритель
Предновогодней сказочной игры
Все персонажи мне давно знакомы
И мной они любимы тоже все.
Как хорошо покинув стены дома
Увидеть жизнь во всей её красе.
Зеркальным отраженьем служит память.
Толпой теснятся прошлые года.
Любимые, чтоб не случилось с вами,
Вы в ткани этой жизни навсегда.


Рецензии