Поздравление сНГ24!

   Опять и снова патокая себе, и скорее из вредности, нежели повинуясь традициям, я в очередной раз поздравляю мировое сообщество Людей, а также организмов и существ внешне на нас прохожих, с очередной длинной зарубкой на шее используемого календоскопа и желаю всем Любви, а попросту Счастья.
    И что-нибудь для настроения в качестве осязаемого подарка -
дворовая народная новогодняя хороводная:
- мелодия Туты (в) Катоне;
- оригинальное исполнение дядюшки Чили;
- куплеты известной поэтессы;
- припевы авторские (текст ниже).

mp.3:


https://disk.yandex.ru/d/5wlc35uJDhgnlA

        "Время уходит".

   "О Тане"
      ***
Когда-нибудь я стану взрослым,
Возможно даже буду толстым...
Вот, тогда начну опять,
Я о стройных девушках мечтать.
       ***
    "О зайчике"
        ***
Когда-нибудь я стану взрослым,
Возможно полностью несносным...
Вот, тогда начну опять,
Я о странных девушках мечтать.
        ***
     "О мишке"
         ***
Когда-нибудь я стану взрослым,
На небе будут те же звёзды...
Вот, тогда начну опять,
Я о детских книжках вспоминать.


Рецензии