Ну что ко мне на шашлычок подкатиш?

Ну что, ко мне на шашлычок подкатиш?
Недалеко, за тачку я отдам,
А стол простой, мяс, булки и салаты,
Я приготовлю, как всегда всё сам.

Коньяк и водку, и вино с шампанским,
На стол накрою-будет все пучком,
Вина боченок красно-Краснодаского
Тебе понравится и будет всё зачёт.

Мы ляжем спать, я буду в охраненьи
Тут в слове букву перепутал я,
Не в охраненьи, а конкретно в охрененьи,
Меня отрубит нагота твоя.

Вина конечно много не бывает,
А там коньяк, с салатами потом,
И рядом женщина со мною почивает,
Возможно возомню себя котом.

И в ушко буду я мурчать ей песни,
Они конечно только о любви
И будем мы все ближе и чудесней
С ней обжиматься, ты хоть смейся, хоть реви.

Так подьезжай, я у подьезда буду
Встречать тебя с цветами, или без,
На всякий случай,если не забуду,
Я захвачу свой-бабушкин обрез.


Рецензии