Песня Слёзы капают, в ночи!!!

Песня: Слёзы капают, в ночи!!!




1.
Если любишь, вспоминай, и любви желая,
Пожелай душою Рай, милая – родная!
Я тебя, всегда любил, вспоминая вечер,
Счастье наше, не забыл, Звёздный, Звёздный вечер!

Припев:
Слёзы капают, в ночи, это, не погода,
Мне, желает: Не люби, расставанья годы!
Как, приятно вспоминать, милую – родную,
Счастья много, ей желать, я душой целую!

2.
Снова, снова, полетим, красоты желая,
Рай, ворота отворит, милая – родная!
Облаками яркий свет, укрепит погоду,
На душе, моей любовь, и порой невзгоды!

Припев:
Слёзы капают, в ночи, это, не погода,
Мне, желает: Не люби, расставанья годы!
Как, приятно вспоминать, милую – родную,
Счастья много, ей желать, я душой целую!





                Господин Львов!!!


Рецензии