Песня Любовь это слово!!!

Песня: Любовь – это слово!!!




1.
Моё, сердце страдает, любовь вспоминая,
Как, прежде желает, дорогу до Рая!
Желает, желает, огромной любви,
Господь помогает, надеждой дыши!

Припев:
Любовь – это слово, звучит в голове,
Я снова, и снова, надеждой к тебе!
Моя дорогая, мой Ангел родной,
Моя золотая, что дарит покой!

2.
Страдаю, страдаю, тебя вспоминая,
Я счастья желаю, моя дорогая!
Желаю, как прежде, душою парить,
И сильно, и сильно, душою любить!

Припев:
Любовь – это слово, звучит в голове,
Я снова, и снова, надеждой к тебе!
Моя дорогая, мой Ангел родной,
Моя золотая, что дарит покой!

3.
Проснись, сердцем вспомнив, святые слова,
Любви пожилая, скажи: Я твоя!
Дарованной встречей, к тебе, я приду,
И, в наш, Звёздный вечер, мы скажем: Люблю!

Припев:
Любовь – это слово, звучит в голове,
Я снова, и снова, надеждой к тебе!
Моя дорогая, мой Ангел родной,
Моя золотая, что дарит покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии