Плохое - джин не помогает

Плохое время
Джин не помогает.
Ром и коньяк
я зря опустошал...
А впрочем
Бар совсем не мал.

Танцует брейк
шальное племя.
Атос, Овидий
прибежал.
и Одиссей
принес свое.

Попробую
да это квас.
Могу налить его
для Вас?


Рецензии