На краю земли жили мы с тобой

На краю земли жили мы с тобой,
А сегодня ты далеко от меня.
Ты идешь сейчас за Отчизну в бой
Под метелью пуль, за стеной огня.

Буду я охранять любовью своей,
Среди ночи тьмы, среди света дня.
Будет вместе у нас еще много дней,
Невредимым будь за стеной огня.

Если б только могла – прилетела  б к тебе
Птицей белою из далекой тайги…
Буду здесь тебя ждать, молитвой храня
Наше счастье на самом краю земли…


Рецензии