Две двери

Две двери в комнату ведут...
Где есть пространство для раздумий..
Кто хочет,мысли здесь найдут...
А кто бессмыслецу безумий...

И карандаш на потолке...
И надпись строчек через точку. .
И руки в пленной* темноте
Напишут правильную строчку ...

Забавен выбранный мотив...
Что доиграли на гитаре...
Но, музыкант без перспектив..
Что постоянно бредил славой...

Ищи зажженую свечу...
Но закрывай её от ветра...
Ведь он подобен палачу....
Не даст светить на километры...

А, в переди опять есть вход....
Но только выхода здесь нету...
Такой бывает и исход...
Что разделяем мы планету...

Сначала думаем, что есть...
Всегда ...хотя бы два исхода ...
Потом нечаянный протест...
И двери на замок у входа!!!


Рецензии