Женская ревность

ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ

Не смываются  пятна обид
Ни вином, ни солью прощения,
В чьих глазах унижение излить?
Самолюбие требует мщения!

Нелюбимою быть - терпимо,
Самой не любить – вот беда!
Надо - не надо! - Всё мимо!
Вновь любить не смогу никогда!

Ломать, поломать, что было!
Перестройка в судьбе? - Твою мать...
Меня не измена убила,-
Мне некому нежность отдать...

Р. Хастян


Рецензии
Ох и страшные слова...Но хочется чтобы была надежда...

Вагарш Арутюнян   29.12.2023 09:30     Заявить о нарушении
...на вооружение... ))))
Спасибо за отклик.

Роза Хастян   29.12.2023 09:44   Заявить о нарушении