Наш мотив в память о Ласковом мае

Видишь Юра скоро Новый год:
Очень жаль что будет без тебя;
И семья твоя с экрана нам поёт,
Опустела навсегда теперь земля.

Слышишь Юра как тебе поём?
Сочинаем море песен и стихов?
Слышишь как в ночи тебя зовём?
Наш мотив летит из многих городов!

А ещё хотим поздравить Кузьку мы:
Без него всё стало очень грустным;
Вспоминаем вечер холодной зимы-
Он был гениальным нет искусным!

Вспоминаем майских всех ребят:
Передавай от нас им всем привет;
Наши души Юрка верить не хотят,
То что на земле вас больше нет...


Рецензии