Маме

Ничего не наладится,
Ничего уже не исправится,
Дальше только потери,
В сказки больше не верю.

Пусть синица в окошко,
Позабавит немножко,
Все тебя вспоминаю,
По былому скучаю.

Каждый день говорю,
Как тебя я люблю,
Говорю небесам,
Будь там счастлива, мам.

28.12.2023


Рецензии