А король то голый!

Тема "голой вечеринки"
отодвинула войну.
Нету повода важнее,
вой идёт на всю страну.
Миллиард припишут штрафа,
за хождение без штанов,
так бы рьяно лучше взялись
за жулье, и за воров...)))
Ну а с ценами такими
ростом их под новый год,
скоро каждый россиянин
будет без штанов весь год!
Только это не волнует...
Как на этом хайпануть...?
Стали СМИ все желтой прессой,
так и тянет блевануть...)


Рецензии