Роняет слёзы женская душа...

Роняет слёзы женская душа,
Тревожно ей одной и неуютно.
В ней поселилась неизбежная тоска,
Которая там правит абсолютно.

Роняет слёзы хрупкая душа,
С тоской в ней безысходность поселилась.
И холодно душе без чувств и без тепла,
Душа без ласки будто бы застыла.

А ей бы в счастье облачиться и порхать,
Как бабочка порхает над цветами.
И сладкий аромат любви вдыхать
Под нежными лучами солнца пребывая.

А ей бы рядом душу,что поймёт,
Надёжное плечо,что не обманет.
Ту душу,что полюбит и к себе прижмёт,
Лишь с верною душой она счастливой станет.


Рецензии