ешь пей веселись?

Послушаешь этих патриархов, утверждающих , что ешь, пей, веселись, потому что завтра умрешь, хочется заткнуть их пробкой, ибо пьянству - бой, делу - время, веселью - час, а умрем не завтра и без вас.


Рецензии