С наступающим Новым годом!

Все взрослые и деты рады так зиме,
Ведь скоро главный праздник начнется на земле!
И сбудутся желания, к нам в Дед мороз придет,
Так соберемся вместе в огромный хоровод!
Мы наряжаем ёлку и украшаем дом,
А все свои заботы оставим на потом,
И будем с нетерпением мы бой курантов ждать,
Дарить родным подарки, а также получать!)



29.12.2022
(написала для дочери на конкурс)



 


Рецензии
Аля, добрый день. Очень весёлое стихотворение, жаль только, что настроение сейчас у многих из нас, наоборот, печальное… Береги(те) себя!
С поддержкой,

Никита Счастливцевъ   31.12.2023 11:58     Заявить о нарушении